Источник Правда.Ру

С Манежной площади снято оцепление

230858.jpegОбстановка на Манежной площади в центре Москвы на вечер 11 февраля позволила снять милицейское оцепление, выстроенное в связи с угрозой проведения несанкционированной акции националистов.

Милиция задержала несколько десятков человек. Одну группу из семи молодых людей задержали прямо на выходе из метро, передает Аргументы Недели. У задержанных изъяли цепь с двумя кусками арматуры, ножи. После сообщения о возможном проведении несанкционированной акции на Манежную  площадь  прибыли две колонны грузовых машин с военнослужащими внутренних войск.

Несколько милицейских автобусов с задержанными двадцатью молодыми людьми уехали с Манежной площади, пишет Кавказский узел. Сотрудники милиции продолжают ести дежурство. Столичное ГУВД задействовало 2300 сотрудников для предотвращения беспорядков. Они выборочно проверяют документы у лиц кавказской и азиатской внешности, а также у молодежи в возрасте 16-20 лет.

Интерфакс добавляет, что милиция снялась со входа на станцию метро "Охотный ряд", который был ограничен с 19:00. В настоящее время вход и выход осуществляется беспрепятственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии