Источник Правда.Ру

Гастарбайтеру-убийце дали пожизненный срок

Гастарбайтеру-убийце дали пожизненный срок. 276472.jpeg

Московский областной суд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева, который пьяным убил гулявшую в парке женщину и ее маленького сына.

Следствие установило, что 8 ноября 2011 года Солиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 29-летнюю Елену Кильметову, гулявшую с 11-месячным сыном в лесопарке недалеко от поселка Поведники Мытищинского района, — передает официальный сайт Прокуратуры РФ.

Преступник потребовал у девушки показать ему ребенка. молодая мать ответила отказом. После этого Солиев начал наносить женщине побои. Как сообщает "Комсомольская правда", позже он задушил Елену, а затем схватил ее сына и со всей силы ударил его головой о дерево. младенец получил черепно-мозговую травму. Мать и сын погибли на месте.

Читайте также: Три школьницы задушили 13-летнюю подругу

Портал "ВПодмосковье" напоминает, что тогда Солиев взял телефон убитой стоимостью 3,5 тысячи рублей и скрылся. А спустя три дня его задержали.

Телеканал "Москва 24" информирует, что суд также обязал Солиева выплатить родственникам погибших в качестве моральной компенсации 1,5 миллиона рублей и 50 тысяч рублей штрафа в пользу государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий