Источник Правда.Ру

Россельхознадзор ограничил поставки норвежской рыбы в РФ

В результате лабораторных исследований Россельхознадзора были выявлены опасные виды бактерий в рыбе из Норвегии. На поставки одного из видов рыбной продукции были введены ограничения.

Потому как эти нарушения были обнаружены в продуктах предприятий М 23 и SF-53 впервые, Россельхознадзор решил ограничится предупреждением норвежских компетентных органов о недопустимости нарушения требований и норм законодательства России и Таможенного союза в отношении безопасности пищевой продукции, и потребовал более тщательной проверки предприятий выявленной группы риска.

В ходе проверки были исследованы: партия печени трески мороженной, партии зубатки мороженной и форели охлажденной. Везде были найдены бактерии группы кишечной палочки и мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы