Источник Правда.Ру

Прокуратура завела дело по факту избиения депутата Госдумы

Прокуратура завела дело по факту избиения депутата Госдумы. 284739.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

По факту нападения на депутата Госдумы Романа Худякова (ЛДПР) Следственным управлением СК России по Москве заведено уголовное дело. Об этом в среду сообщается на сайте ведомства.

Как ранее сообщалось, Худяков был избит накануне двумя неизвестными после дорожного конфликта в районе дома 26 по Бережковской набережной. По предварительным данным, причиной инцидента послужил опасный маневр водителя Toyota Land Cruiser, который создал при этом аварийную ситуацию с автомобилем, которым управлял Худяков.

После словесной перепалки, водитель и пассажир внедорожника, сопровождая свои действия нецензурной бранью и угрожая пистолетами, нанесли парламентарию множественные удары руками по голове, в результате чего Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга. 

Злоумышленники с места преступления скрылись, сейчас их разыскивает полиция. В ЛДПР со ссылкой на слова Худякова сообщили, что нападавшие демонстративно передернули затворы оружия, прежде чем уехать. По данным партийной пресс-службы Худяков возвращался домой после рабочего дня на личном автомобиле. 

Отметим, что согласно сведениям о доходах и имуществе парламентария за 2012 год, которые опубликованы на сайте Госдумы, у Худякова нет транспортных средств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы