Источник РИА Новости

Деятельность молокозавода приостановлена после отравления 155 человек

201119.jpegУправление Роспотребнадзора по Якутии приняло решение приостановить на пять суток деятельность Якутского молочного завода - после употребления его продукции 155 человек слегли с отравлением.

Помимо этого, в магазинах розничной сети временно прекращена продажа молочной продукции, она также исключена из меню  предприятий образования, здравоохранения и соцзащиты. Напомним, с 4 по 9 февраля отравились более полутора сотен человек, 108 из которых - дети.

У 33 пострадавших анализы выявили дизентерию, вызываемую шигеллой Флекснера. Пробы остальных пациентов пока находятся в работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа