Источник Правда.Ру

Собянин осводобил от занимаемой должности главу госинспекции по недвижимости Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Валерия Жеглова. Об этом во вторник сообщают СМИ со ссылкой на источник в городской администрации.

По данным источника, распоряжением за подписью мэра Жеглов покинул свой пост по собственному желанию 8 апреля. Жеглов руководил инспекцией с июня 2011 года. Сообщается, что эту структуру до конца полномочий мэра москвы будет возглавлять Сергей Шогуров, ранее занимал пост заместителем руководителя столичного департамента имущества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа