Источник Правда.Ру

Снегопад блокировал движение по Транскаму

Снегопад блокировал движение по Транскаму. 278432.jpeg

В Северной Осетии из-за сильного снегопада и угрозы схода снежных лавин закрыт проезд транспорта по Транскавказской магистрали. Об этом сообщает ГУ МЧС республике.

Всю минувшую ночь в горах шел снег. Высота снежного покрова на склонах выросла до 80 сантиметров. В настоящее время выпадение осадков продолжается, из-за чего видимость ограничена. Из-за ухудшения погодных условий власти закрыли движение машин по магистрали.

"Решение запретить движение автотранспортных средств на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях было принято с 12:30 до особого распоряжения", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Читайте: Снегопад прервал дорожное сообщение с Грузией

На дороге развернут пункт обогрева с организацией горячей кухни. Из-за того, что снег продолжает идти, обстрел лавинных очагов в ближайшее время производиться не будет. Водителям рекомендуют воздержаться от поездок по Транскавказской автомагистрали до улучшения погоды.

Ранее по тем же причинам была закрыта для автотранспорта Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Закавказьем - Грузией и Арменией, на участке между Владикавказом и Верхним Ларсом. Соответствующую рекомендацию выдала пограничная полиция контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Грузия. Проезд закрыт до улучшения погодных условий на Крестовом перевале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы