Источник ИТАР-ТАСС

Медведев назвал ситуацию с дорожной безопасностью "чудовищной"

Медведев назвал ситуацию с дорожной безопасностью
Медведев назвал ситуацию с дорожной безопасностью "чудовищной"

Дмитрий Медведев проведет в четверг совещание, посвященное проблемам безопасности дорожного движения. Ряд аварий на российских дорогах в последнее время явил всю остроту этого вопроса.

В начале июля президент уже затрагивал эту тему - после столчновения автобуса и грузовика в Ростовской области, в результате которого погиб 21 человек. Ситуацию на дорогах глава государства "чудовищной" и потребовал от МВД и Генпрокуратуры разобраться в причинах ДТП.

"На мой взгляд, такого рода абсолютно невозможные, невообразимые события случаются далеко не потому, что дороги безобразного качества, - это еще и следствие того, каким образом осуществляется контроль на дорогах, и следствие расхлябанности, преступной разболтанности участников дорожного движения", - отметил президент, добавив, что Госавтоинспекция и другие правоохранительные структуры должны предпринять все необходимое для того, чтобы навести на дорогах порядок. "Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением", - резюмировал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа