Источник Правда.Ру

В российских городах продолжаются акции в поддержку народа Украины

В четверг в российских городах продолжились акции в поддержку народа Украины. Например, на митинг в Саратове вышли около 10 тысяч человек.

"Сегодня на Театральной площади города Саратова состоялся митинг, цель которого - выражение поддержки Украине. В митинге приняли участие около 10 тысяч человек, в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией. Акция прошла организованно, в рамках действующего законодательства. Нарушений общественного порядка не отмечено", - отметили в региональном главке МВД.

На митинг в Екатеринбурге пришли более трех тысяч человек, а в Пятигорске - около четырех тысяч.

Многотысячные акции в поддержку народа Украины проходят в российских городах уже несколько дней. Митинги и шествия состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Костроме, Брянске, Белгороде, Ростове-на-Дону и других городах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы