Источник ИТАР-ТАСС

На севере Москвы открыт новый тоннель

На севере Москвы открыт новый тоннель
На севере Москвы открыт новый тоннель

Сегодня Юрий Лужков торжественно открыл движение по новому тоннелю на севере Москвы, который был построен в рамках проекта "Большая Ленинградка". Столичный градоначальник перерезал символическую красную ленту, и в Волоколамский тоннель въехали первые машины.

Пока по этому тоннелю можно проехать только по направлению к центру города. Движение в обратном направлении планируется открыть в декабре нынешнего года. По оценкам специалистов, открытие Волоколамского тоннеля на треть увеличит пропускную способность в районе станции метро "Сокол".

Длина тоннеля составляет 1,73 тысячи метров, закрытой части - 1,17 тысячи метров. Движение организовано по трем полосам в каждую сторону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался