Источник РИА Новости

В Охотском море пройдут совместные российско-корейские учения

В Охотском море пройдут совместные российско-корейские учения
В Охотском море пройдут совместные российско-корейские учения

У сахалинских берегов пройдут совместные маневры с участием российских пограничных кораблей, авиации и патрульного судна Национального агентства морской полиции Республики Корея. Корейский корабль уже прибыл в сахалинский порт Корсаков.

Читайте также: Россия и Китай начинают совместные антитеррористические учения

Южнокорейская делегация насчитывает 97 человек, возглавляет ее начальник Восточного регионального управления Национального агентства морской полиции Республики Корея Ким Су Хен. По легенде учений, в заливе Анива участились попытки преступных группировок перераспределить сферы влияния, а кроме того, предпринята попытка нападения на российское судно.

В ходе учений стороны отработают взаимодействие сил береговой охраны России и Кореи. От России в маневрах примут участие корабли Сахалинского погрануправления береговой охраны ФСБ РФ "Афалина" и "Буг", три катера, вертолет Ми-8 и самолет Ан-2, корабль Приморского погрануправления ФСБ РФ по Приморскому краю, спецназ. Со стороны Южной Кореи будут участвоватьпатрульное судно и десант спецназа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа