Источник Правда.Ру

12 тысяч жителей Крымска остались без света

свет. 271415.jpeg

На Кубани 12 тысяч жителей Северо-Западного района Крымска остались без света из-за аварии на линии электропередачи. Сейчас там ведутся аварийно-восстановительные работы, которые планируется завершить к 11:00, сообщает TLTnews.ru.

Читайте: В Азербайджане молния привела к масштабному блэкауту.

По информации управления ГО и ЧС по Крымскому району, разрыв линии случился около 6:20 утра. В результате энергоснабжения лишился Северо-Западный район города, пишет портал "Юга.ру".

Жители Васильевского острова в Санкт-Петербурге в ночь на 3 октября также остались без света. Из-за аварии на подстанции "Свердловская" были отключены 38 зданий. Пострадали жители домов по улице Кораблестроителей, Наличному переулку и Морской набережной, уточняют "Актуальные комментарии".

Также: Авария в Алма-Ате обесточила аэропорт и метро.

"Ленэнерго" к настоящему моменту уже восстановило электроснабжение потребителей в Василеостровском районе. Как отметила пресс-служба организации, аварийные бригады оперативно приступили к ремонтным работам. В первую очередь были запитаны социально-значимые объекты. В район были доставлены передвижные дизель-генераторные установки.

Как писала "Правда.Ру" ранее, более трети Азербайджана, в том числе столица республики Баку утром 28 сентября остались без электроснабжения после того, как в ТЭЦ попала молния. По данным местных СМИ, были обесточены 35-40 процентов территории страны. Из-за разгула стихии в районе города Мингечевир на западе республики вышли из строя четырех блока Азербайджанской ТЭС, пишут FirstNews.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался