Источник Правда.Ру

Америка решила удивить Севастополь красивыми девушками

Конкурс "Миссис Мира-Россия" совместно с конкурсом "Миссис Америка" в следующем году пройдет в Севастополе, заявили организаторы финала "Миссис Америка-2014".

Как пишет Российская газета, несмотря на санкции США в отношении России, красавицы из пятидесяти штатов приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, чтобы побороться за звание самой красивой матери и жены в мире.

По данным издания, в конкурсе принимают участие замужние молодые женщины, у которых есть дети, но которые, несмотря на семейные заботы, строят успешную карьеру, занимаются благотворительностью и активно участвуют в жизни общества.

Основная миссия конкурса — пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Примечательно, что конкурс "Миссис Америка" пользуется в США едва ли не большим спросом, чем знаменитый конкурс "Мисс Мира", и ежегодно собирает у экранов телевизоров почти 70 миллионов зрителей.

Президент конкурса "Миссис Америка" Дэвид Мармел заявил, что "в 2015 году исполняется 25-я годовщина этого знаменательного события. Мы привезем в Россию самых красивых американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие и для завязывания новых и долговременных знакомств".

Организаторы выбрали Севастополь для проведения конкурса потому, что уверены: Крым — безопасное, гостеприимное и мирное место. Планируется, что все участницы конкурса проживут в Крыму более десяти дней, ознакомятся со всеми достопримечательностями и пообщаются с гостями и жителями города.

Читайте также:

Титул "вице-миссис Земного шара" присудили подмосковной красавице

В Москве выбрали Miss summer Russia 2013

Красотка из Колумбии получила титул "Миссис Вселенная-2012

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Миссис Америка 3
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался