Источник Правда.Ру

Глава Роскосмоса раскритиковал снижение темпов строительства космодрома Восточный

В ходе рабочей поездки в Амурскую область глава Федерального космического агентства Владимир Поповкин посетил объекты строящегося космодрома Восточный и остался недоволен темпами строительства.

Чтобы темпы создания стартового комплекса для ракеты-носителя "Союз-2" перестали снижаться, он принял решение о постоянном присутствии представителей руководства Роскосмоса на объектах космодрома, с целью координации хода строительства. Такие же предложения собираются отправить в Спецстрой России и проектные организации.

А 3 августа руководитель Роскосмоса намерен встретиться с представителями политических партий и общественных объединений для обсуждения вопросов экологии космодрома Восточный.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы