Источник Правда.Ру

После матча "Спартак" - "Зенит" 99 болельщиков попали под протокол

Сотрудники московской полиции составили протоколы на 99 болельщиков, задержанных в пятницу после матча "Спартак" — "Зенит". Всего было задержано 120 человек, в настоящий момент все они отпущены.

"В общей сложности во время и после матча за различные правонарушения были задержаны 120 человек, на 99 из них составлены протоколы об административных правонарушениях", — цитирует сотрудника пресс-службы "Вечерняя Москва".

Вечером в пятницу руководитель пресс-службы Центра специального назначения ведомства Светлана Серкина заявила, что среди задержанных были, в основном, фанаты "Спартака", отмечает BBС. По ее словам, болельщиков задержали за распитие алкогольных напитков, попытки пронести на стадион пиротехнику в том числе фаейры, мелкое хулиганство и другие административные правонарушения.

Читайте также: Скорбный список ЧП на фанатских трибунах

В домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу в пятницу московский "Спартак" со счетом 2:4 проиграл петербургскому "Зениту".

Как сообщала "Правда.Ру", в настоящий момент рассматривается законопроект, который четко обозначит наказания за правонарушения на спортивных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке