Источник Правда.Ру

Очередная фотосессия Анастасии Волочковой. Мальдивы замерли...

Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась в центре внимания.

Ее фотоархив, с недавнего времени ставший достоянием общественности, снова пополнился коллекцией откровенных фотографий, где балерина показывает свое тело, позируя то в сауне, то на берегу океана, то в номере отеля на Мальдивах.

Ранее звезда балета уже шокировала пользователей сети серией откровенных фотографий, где она использует камушки и ракушки вместо купальника.

Стоит отметить, что сразу после празднования Нового года, Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. По ее собственным утверждениям, "отдых в раю" помогает ей расслабиться. 

Сейчас пользователи "Instagram" могут увидеть пикантные фотографии Волочковой на ее личной страничке в этой социальной сети.

Правда.Ру информировала, что Анастасия Волочкова снова покажет свое тело в откровенном видео.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анастасия Волочкова ответит за Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы