Источник Правда.Ру

Кончита Вурст снялась топлес для Rolling Stone

Исполнитель Томас Нойвирт, победивший на музыкальном конкурсе "Евровидения-2014" о образе бородатой женщины Кончиты Вурст снялся обнаженным по пояс для австрийской версии журнала Rolling Stone.

Хотя Нойвирт является мужчиной (гомосексуальной ориентации), журналисты издания назвали фотосессию "откровенной" при том, что шоумен продемонстрировал всего лишь обнаженный торс с заклеенными черной лентой сосками.

Певец сообщил на своей странице в Facebook, что участие в фотосессии известного журнала — честь для него, а также выложил снимок обложки в свой блог на Instagram.

Читайте также:

Евровидение: Патриарх Кирилл ждет приезда в Россию бородатых певиц

Гастроль Кончиты в Москву станет прощальной?

Кончита Вурст — триумфатор "Евровидения-2014"

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи возбудили "Евровидение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии