Кончита Вурст — триумфатор "Евровидения-2014"

Австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст занял первое место на музыкальном конкурсе "Евровидение".

Победу делегату от Австрии принесла композиция Rise Like a Phoenix. Эта песня эпатажного исполнителя принесла ему 290 баллов.

На втором месте - представители Голландии The Common Linnets с песней Calm After the Storm, на третьем - шведка Санна Нильсен, исполнившая композицию Undo.

Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы на Евровидении-2014 исполнили композицию "Сияние" (Shine), созданную Филиппом Киркоровым  в соавторстве с греческим композитором и продюсером Димитрисом Контопулосом. Сестры Толмачёвы благодаря этой песне заняли 7 место.

Напомним, что задолго до «Евровидения-2014» в министерство связи и массовых коммуникаций РФ поступило обращение с просьбой запретить трансляцию музыкального конкурса в России из-за участия в нем певца-трансвестита. Соответствующую петицию разместило на сайте Change.org Тверское региональное отделение "Всероссийское родительское собрание".

По мнению авторов документа, под которым подписались около 400 человек, "популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!". Активисты считают, что конкурс и его трансляцию нужно запретить в России. 

Певец, настоящее имя которого Томас Нойвирт, одновременно носит бороду, платья и женские туфли, пропагандируя таким образом идею о том, что для людей должно быть важно не то как выглядит человек, а что он из себя представляет, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто внутри.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Гей, "Евровидение"!