Источник Правда.Ру

Об информаторе WikiLeaks Брэдли Мэннинге снимут фильм

Режиссер Алекс Гибни, чья документальная лента о пытках в военных тюрьмах "Такси на темную сторону" завоевала "Оскара", снимет фильм об информаторе WikiLeaks Брэдли Мэннинге. Гибни и продюсер Марк Шмугер купили права на экранизацию "Частное: Брэди Мэннинг, WikiLeaks и крупнейшее раскрытие гостайн в истории США" журналиста Денвера Никса еще в 2012 году. Дата запуска картины в производство пока не сообщается. Между тем, осенью на экраны выйдет художественный фильм об основателе скандального портала WikiLeaks Джулиане Ассанже "Пятая власть".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался