Источник Правда.Ру

Курникова и Иглесиас готовятся стать родителями

Еще прошлой осенью появились слухи о том, что российская теннисистка Анна Курникова беременна. Несмотря на то, что папарацци несколько раз умудрялись сфотографировать округлившийся животик девушки, вопрос был открыт, ведь пара не подтвердила эти сведения и продолжала упорно хранить молчание.

По информации GZT.ru, по прошествии нескольких месяцев Энрике Иглесиас и Анна Курникова, которые встречаются с 2001 года, сообщили своим близким друзьям, что собираются стать родителями и случиться это очень скоро.

Как пишет ИА Свободная волна, испанский певец и российская теннисистка не скрывают своей радости. Быть может в ближайшем будущем пара даже сыграет свадьбу, ведь Иглесиас не раз заявлял в присутствии прессы, что готов пожертвовать своей независимостью лишь в случае, если его возлюбленная забеременеет, отмечает портал i-muz.ru.

Вероятнее всего, многие сделали утверждение о беременности Курниковой из-за ее нового стиля в одежде. Обычно такую свободную одежду носят беременные женщины, желающие скрыть свое положение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа