Источник Правда.Ру

Журналисты The Daily Mail выследили новую подругу Ди Каприо

Известный актер Леонардо Ди Каприо, похоже, встречается с новой моделью.

На этот раз его избранницей стала 25-летняя красавица по имени Келли Рорбах, в профессиональных кругах известная под прозвищем Ноги.

Сорокалетний актер и модель состоят в отношения уже около месяца. Daily Mail, чьи журналисты и "попали" на Ди Каприо с новой пассией, сообщает, что пара не особо скрывает свои отношения.Накануне влюбленных заметили на яхт-прогулку в Италии, наслаждающихся пейзажами и морским отдыхом.

До этого Лео целый год состоял в отношениях с другой моделью, Тони Гаррн. Однако в минувшем декабре они расстались. 

Правда.Ру отмечает, что среди бывших девушек актера чаще всего фигурировали именно представительницы этой профессии, в том числе Жизель Бундхен, Хелена Кристенсен, Бар Рафаэли  и Эрин Хизертон.

Читайте также:

Именем Леонардо Ди Каприо призывают спасти озеро Селигер

Ди Каприо отказался стать основателем Apple в новом голливудском фильме

Леонардо Ди Каприо переквалифицировался из актера в рэпера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии