Источник Правда.Ру

Real McKenzies и Millencolin выступят на на KUBANA-2014

Два по-настоящему культовых коллектива — кельтский фолк-панк из Канады Real McKenzies и "калифорняк" из Швеции Millencolin выступят на фестивале KUBANA в 2014 году.

Обе группы впервые выступят на KUBANA, а Millencolin — так и вовсе впервые в России! Эти коллективы очень разные, но при этом многое их роднит. Real McKenzies и Millencolin образовались в одном и том же 1992 году по разные стороны Атлантического океана. В итоге первые исполняли сказания о славных подвигах шотландского народа под гитару с волынкой в Канаде, а вторые — солнечный калифорнийский скейт-панк в холодной Швеции.

Оба коллектива добились мирового признания на панк-сцене. Real McKenzies взял под крыло своего лейбла наш старый знакомый Фэт Майк из NOFX, а Millencolin стали издаваться на легендарном лейбле Epitaph. При всех своих музыкальных различиях эти группы роднит любовь к панк-року, угарные выступления на пределе физических возможностей и сцена KUBANA, где они встретятся с нами в 2014 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался