Источник РИА Новости

В середине октября выйдет посмертная песня Майкла Джексона

В середине октября выйдет посмертная песня Майкла Джексона
В середине октября выйдет посмертная песня Майкла Джексона

Sony Music Entertainment 12 октября выпустит новую песню короля поп-музыки под названием This Is It ("Вот и все"). Она станет первой композицией, выпущенной после смерти Джексона.

Кроме того, двумя неделями позже в США выходит документальный фильм "Майкл Джексон: Вот и все", снятый режиссером Кенни Ортегой. Картина основана на записях репетиций, рабочих и закулисных моментов в ходе подготовки к грандиозному турне Джексона, которому не суждено было состояться.

В это же время увидит свет и новый альбом певца, состоящий из двух дисков. В один войдут главные хиты короля поп-музыки, а на втором будут песни, не издававшиеся ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы