Источник РИА Новости

Тимошенко и Пугачева поменялись ролями

Тимошенко и Пугачева поменялись ролями
Тимошенко и Пугачева поменялись ролями

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко спела в честь юбилея Аллы Пугачевой песню "Happy birthday". Свидетелями незапланированного концертного номера стали украинские зрители, посетившие накануне в Киеве выступление примадонны российской эстрады.

15 апреля Алла Пугачева отметила свой 60-летний юбилей в Москве на сцене зала "Россия" в Лужниках. После этого певица отправилась в прощальный гастрольный тур "От апреля до апреля" по России и СНГ, который станет завершающим в ее певческой карьере. В среду вечером Пугачева пела для киевлян. Во время ее выступления на сцену вышла глава украинского правительства Юлия Тимошенко.

"Тимошенко предложила зрителям всем вместе спеть в честь дня рождения Аллы Пугачевой песню "Happy birthday". Людей, которые были на концерте, поразило неожиданное появление на сцене Юлии Тимошенко. Они поддержали премьер-министра бурными аплодисментами и вместе с премьером, по ее предложению, спели для Аллы Борисовны песню", - сообщает пресс-служба украинского кабмина.

Читайте по теме: Пугачева завершила серию юбилейных концертов в Москве

Помимо песни Тимошенко подарила Пугачевой букет красных роз. "Я хотела сегодня взять (в подарок) миллион алых роз, но подумала, что лучше миллион украинских сердец, которые искренне любят Аллу Пугачеву", - сказала премьер, обняв примадонну.

Напомним, что ранее Алла Пугачева выражала свое восхищение Юлией Тимошенко. "Я в восторге от этой женщины!... Интересно следить за ее политической деятельностью, потому что такой контраст: от мягкой женщины... до железной леди. Я думаю, что у нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить", - сказала Пугачева.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Виктор Сел Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы