Источник Правда.Ру

Актера Павла Деревянко ограбили на 100 тыс. рублей

228780.jpegПока известный российский актер Павел Деревянко находился на гастролях на Украине, кибермошенники сняли с его счета 100 тысяч рублей. Об этом пишет Газета GZT.ru.

"Я был в Киеве по работе, когда мне на телефон пришла СМС-ка, что с моего счета в питерском отделении банка списано больше девяноста тысяч рублей, почти сто,- рассказал актер оперативникам московского УБЭП. - Видимо, кто-то сделал дубликат карты в магазине. Обидно: праздники, а тут такое..."

Читайте: Пресняков стал жертвой квартирных воров.

По словам 34-летнего Павла Деревянко, это уже не первый случай подобной кражи, произошедший с ним. Однако в этом раз ему удалось написать заявление в милицию. Сотрудники УБЭП посоветовали артисту театра имени Моссовета сделать это по месту совершения преступления, то есть в Санкт-Петербурге. Впрочем, пострадавший от хакеров артист уже смирился с потерей денег. "Да это ерунда какая-то, даже не хочу обсуждать - бессмыслица", - объяснил расстроенный артист.

Не исключено, что кража связана с попаданием в публичное пользование базы данных клиентов одной из крупнейших платежных онлайн-систем Chronopay, предполагает Life News. Правда, генеральный директор этой организации Павел Врублевский опроверг информацию об утечке и сообщил о взломе системы злоумышленниками.

Совсем недавно преступники обокрали квартиру певца Владимира Преснякова, расположенную в элитном жилом комплексе "Золотые ключи" на западе Москвы, где он проживает со своей 28-летней женой Натальей Подольской . Как писал Росбалт, воры унесли не только деньги, но и драгоценности. Музыкант оценил общий ущерб в 11 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии