Источник Правда.Ру

Киркоров и избитая им девушка заключили мир

226684.jpegЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются. Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда адвокат избитой певцом девушки Сергей Жорин.

Читайте: Киркорова вызвали в суд.

Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление, напоминает РИА Новости. "Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", - сказал адвокат.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

Читайте: Киркоров заплатит за побои, но не Яблоковой.

На днях Киркоров в эфире телеканала НТВ заявил, что готов в качестве наказание за избиение Яблоковой приступить к общественным работам. "Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию",- сказал певец уже в эфире другой передачи - "Пусть говорят".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии