Источник РИА Новости

Журналисты подсчитали доходы голливудских звезд

Журналисты подсчитали доходы голливудских звезд
Журналисты подсчитали доходы голливудских звезд

Эксперты журнал Forbes залезли в кошельки самых высокооплачиваемых голливудских див и подсчитали их доходы. Заработок пятнадцати самых "дорогих" дам за последний год составил 920 млн долларов.

Первое место заняла королева ток-шоу 55-летняя Опра Уинфри. За год на ее счет накапало 275 млн долларов. "Серебро" взяла Мадонна, заработавшая 110 млн долларов, а третье место досталось певице Селин Дион - ее доход составил 100 млн долларов.

Самыми работящими голливудскими актрисами оказались Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, а также Мэрил Стрип, чья востребованность продолжает радовать поклонников 60-летней взезды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии