Источник Правда.Ру

Российская биатлонистка Ольга Зайцева развелась с мужем

Российская биатлонистка Ольга Зайцева развелась со своим мужем словаком Миланом Августином. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России. Пара поженилась в 2006 году, у них есть сын Александр, который останется, по решению суда, с матерью. Ранее Зайцева говорила, что ее муж хотел бы, чтобы она ушла из спорта, а также что они часто вынуждены расставаться из-за разъездов обоих супругов. "Иногда жизнь складывается не так, как мы ее планируем. Это было сложное решение, и я надеюсь на понимание окружающих. После объявления о разводе не буду больше обсуждать этот шаг", — заявила спортсменка.

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы