Источник Правда.Ру

Чиновникам предложили равняться на Кадырова и Барака Обаму

Интересные курсы для госслужащих прошли в Москве. На них высокопоставленных лиц страны обучали искусству ведения блогов. О мероприятии рассказала пресс-секретарь управления госслужбы правительства Москвы Наталья Цымбаленко.

Она отметила, что чиновникам рассказывали, как лучше воспринимать критику в соцсетях, как составлять "атмосферные посты" для привлечения аудитории и о том, как не стать жертвой "сетевых троллей".

"Известия" сообщают, что в качестве примеров успешных интернет-пользователей среди госслужащих были приведены глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и известный своим юмором лидер США Барак Обама

"У Рамзана Кадырова в инстаграме 670 тыс. подписчиков и почти 400 тыс. в Facebook — практически как у звезды шоу-бизнеса",- отметила Цымбаленко, добавив, что такие же курсы продолжатся и в 2015 году.

Стоит отметить, что Рамзан Кадыров действительно часть пользуется различными интернет-коммуникациями. Среди них он предпочитает отечественные, о чем недавно рассказал своим подписчикам и призвал их активнее пользоваться "ВКонтакте", о чем писала ранее Pravda.Ru.

Читайте также:

Губернаторы любят Twitter и Instagram

Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне самого влиятельного человека в мире

Рамзан Кадыров заявил о готовности Чечни принять один из матчей ЧМ-2018

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook обошел Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии