Источник Правда.Ру

Apple отозвала обновленную ios8 из-за "глюков"

Apple  отозвала последнее обновление  операционной системы iOS 8.0.1 из-за жалоб пользователей. Apple отозвала ios 8

Американская корпорация Apple  отозвала последнее обновление своей мобильной операционной системы iOS 8.0.1 в связи с многочисленными жалобами пользователей.

Как передает Reuters, в компании сообщили, что разбираются с проблемой, так как владельцы масссово жаловались на сбои в работе смартфонов после установки обновления. На iPhone 6, iPhone 6 Plus и некоторых старых моделях обновление приводит к потере сети и отключению Touch ID.

Как пишет экономическое приложение Bigness.ru, впервые в своей истории Apple решила остановить раздачу обновления. Последняя актуальная версия снова iOS 8.0. Напомним, первое обновление iOS 8.0.1 Apple выпустила 24 сентября, через неделю после выхода операционной системы iOS 8. По данным компании, новая операционная система Apple уже установлена на 46% мобильных устройствах.

По данным РБК, в среду новые устройства Apple подверглись яростной критике пользователей. Обладатели новых гаджетов пожаловались на низкую прочность корпуса iPhone 6 Plus. Если поместить смартфон в задний карман брюк и посидеть на нем, телефон сгибается, рассказали они. В подтверждение своих слов они выложили в интернете снимки деформированных аппаратов.

На форуме MacRumors полемика в основном велась по поводу того, считать ли браком деформацию устройства при механическом давлении или это стандартная ситуация, учитывая небольшую толщину iPhone 6 Plus (7,1 мм при длине 15,8 см). В 2013 году на деформацию устройств жаловались владельцы iPhone 5s, еще ранее - пользователи iPhone 5.

Читайте также:

Эксперты: iPhone 6 должен стоить не дороже $200

Apple географии совсем не знает

Неразряжающийся смартфон появится 1 октября 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 25 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы