Источник Правда.Ру

Британцы создали первую "умную" почтовую марку

Появилась первая в мире цифровая почтовая марка. Ее выпустила Королевская почта Великобритании в серии "Знаменитые британские железные дороги".

Цифровая марка позволяет просматривать дополнительный контент при помощи смартфона iPhone или любого другого аппарата на базе мобильной операционной система Android. если такую марку направить на смартфон, то на экране появится видеоролик, связанный с темой изображения на марке.

Читайте также: До появления нового iPhone в России осталось три недели

На этой интерактивной марке изображен актер Бернард Криббинс, который в 1970 году исполнил роль мистера Перкса в классической экранизации детской книги Эдит Несбит "Дети железной дороги".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы