Источник Правда.Ру

"Эсеры": Лишить мандата два года прогуливающих Пономарева и Митрофанова - правильно

"Справедливая Россия" считает, что Илью Пономарева надо досрочно лишить мандата. Депутат крайне плохо исполнял свои обязанности.

Первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов пояснил, что депутат Пономарев не только последний месяц не был в Думе, но и последние два года там не появлялся.

По словам Михаила Емельянова, в его служебные обязанности входит контроль за посещаемостью пленарных заседаний. Он отметил, что "эсеры" с уважением относятся к решению комиссии по депутату Алексею Митрофанову, когда было решено проверить информацию о состоянии здоровья депутата.

"В комиссии по этике работают депутаты очень уважаемые, в их объективности мы не сомневаемся ", — пояснил Михаил Емельянов.

Член комиссии Валерий Гартунг до этого заявил прессе, что комиссия по депутатской этике поддержала обращение фракции "Справедливая Россия" о лишении мандата Пономарева.

Фракция "Справедливая Россия" просила лишить мандатов Митрофанова и Пономарева за неисполнение депутатских полномочий. Митрофанов сослался на плохое здоровье.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии