Источник Правда.Ру

В трех сибирских городах "Стратегию-31" поддержали 60 человек

В нескольких сибирских городах представители несистемной оппозиции попытались провести митинги в поддержку лимоновской "Стратегии-31". В итоге в Новосибирске, Омске и Красноярске в акциях в общей сложности приняли участие 60 человек.

Сами участники этих акций вполне отдают себе отчет в том, что ничего действительно запоминающегося у них не получилось. В Красноярске оппозиционеры обвинили в неудаче погоду - дескать, дождь размочил заготовленные к 31 июля плакаты.

В общем, после неудач на Дальнем Востоке эстафету подхватили сибирские "несогласные". Шесть десятков человек на всю Сибирь - это и есть свидетельство даже не поддержки (о ней речи вообще не идет), а хотя бы внимания общества  к "Стратегии-31".

Читайте также: "Стратегия-31" в регионах: триумфальный провал

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа