Блины — любимый десерт для большинства. Но их обычно готовят с использованием нездоровых ингредиентов, таких как рафинированная мука, и подают с обычным сиропом для блинов, богатым сахаром.
Фото: commons.wikimedia.org by Nicu Buculei is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported
В этом рецепте используется миндальная мука, миндальное молоко и кленовый сироп. Перемешайте ингредиенты в блендере, и через несколько минут тесто будет готово.
Ингредиенты
1 стакан миндальной муки
3/4 стакана тапиоковой муки
2/3 стакана миндального молока
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка кленового сиропа
1 столовая ложка топлёного кокосового масла
2 чайные ложки яблочного уксуса
1/4 чайной ложки соли
Приготовление
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Возможно, вам придётся добавить больше муки или молока (по 1/2 столовой ложки за раз), чтобы добиться нужной консистенции.
Смажьте сковороду большим количеством масла. Установите на средний огонь. Выкладывайте тесто на сковороду и готовьте с каждой стороны около 2 минут или пока сверху не образуются пузырьки.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Идеальный Рецепт Блинов, проверенный годами. Получаются тонкие и вкусные блинчики!!!
На сольном концерте в Киеве Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, встретил недовольство публики после исполнения своих старых русскоязычных песен.