Источник Правда.Ру

"Солидарность" пошла на поводу у Лимонова

Демократическое движение "Солидарность" вслед за лидером запрещенной за экстремизм партии Национал-большевиков Эдуардом Лимоновым не согласилось с принятыми правозащитниками условиями проведения митинга на Триумфальной площади 31 октября. Руководство этого движения пообещало вывести больше оговоренных 800 человек.

"Солидарность" расценивает предложение мэрии ограничить численность митинга 31 октября восемью сотнями участников как рекомендацию, — говорится в распространенном движением заявлении. — Мы с уважением относимся к мнению тех, кто считает эту рекомендацию формой отказа в согласовании мероприятии. Однако мы отказываем властям в праве ограничивать численность готовящегося митинга".

Напомним, накануне глава Московской Хельсинскской группы Людмила Алексеева признала, что в рядах организаторов митинга на Триумфальной площади в Москве по 31-м числам произошел конфликт. При этом она возложила вину на своих соратников — Эдуарда Лимонова и Константина Косякина.

Поводом для конфликта послужили разногласия по поводу численности участников митинга на Триумфальной. Людмила Алексеева согласилась с предложением столичных властей — 800 участников митинга. Лимонов и Косякин настаивают на 1500.

Согласие Людмилы Алексеевой на проведение митинга Эдуард Лимонов назвал "подлостью". В ответ Алексеева заявила Русской службе новостей, что "митинг надо проводить, и он будет проведен". Она добавила, что сколько людей придет, столько и будет участвовать в митинге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы