Источник Правда.Ру

Депутат Сидякин объяснил, почему растоптал белую ленту

Депутат-единоросс Александр Сидякин рассказал "Правде.Ру", что подвигло его растоптать белую ленту на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

Напомним, растоптав белую ленту у думской трибуны, Александр Сидякин обратился к депутатам-"эсерам" с вопросом, зачем они ее надевали. Обращение было адресовано к Сергею Миронову, Светлане Горячевой, Илье Пономареву, Дмитрию Гудкову и ряду других депутатов из фракции "Справедливая Россия".

"Я сделал то, что считаю нужным", - заявил Александр Сидякин. Он подчеркнул, что этот жест не был направлен против всех, кто сочувствует оппозиции.

"Этот жест направлен против того, чтобы использовать людей как пушечное мясо, в каких-то своих личных интересах. (Теми), кто получает деньги от откровенно враждебных нам государств. Это мой ответ на подобного рода деяния", - заявил депутат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался