Источник Правда.Ру

Калининградские ветераны обратились к Зюганову с жалобой

Калининградские коммунисты и ветераны ВОВ потребовали от главы российских коммунистов Геннадия Зюганова разобраться в ситуации: как же так вышло, что на коммунистическом митинге 21 августа выступил политик-либерал Борис Немцов. При этом они требуют отправить в отставку главу местного отделения КПРФ Игоря Ревина.

С подобным требованием выступили коммунисты и ветераны сразу нескольких городов Калининградской области. "Уважаемый Геннадий Андреевич, обращаются к вам ветераны войны и труда, вооруженных сил из города Советска, — отмечается в одном из обращений. — Мы возмущены ситуаций, сложившейся в партийной организации нашей области. 21 августа в Калининграде состоялся митинг, в подготовке которого принял активное участие Калининградский обком КПРФ".

"Особенно возмутил нас тот факт, что после выступления первого секретаря областного комитета КПРФ Игоря Ревина на трибуну был приглашен бывший вице-премьер правительства Борис Немцов, который развалил Россию, обворовал пенсионеров и сбежал за границу", — говорится в документе.

Ветераны потребовали от Геннадия Зюганова "принять меры и разобраться в ситуации". "Разве можем мы ветераны, которые с Красным знаменем в руках боролись за свободу и независимость нашей Родины, поднимали из руин страну и нашу Калининградскую область, голосовали за коммунистов, верить Ревину. И.А., который дискредитировал не только себя, но и всех членов КПРФ нашей области сотрудничеством с Б. Немцовым", — вопрошают авторы этого обращения к главе компартии.

К ветеранам и коммуниста Советска присоединились и ветераны вооруженных сил и правоохранительных органов Балтийского муниципального района, также требующие немедленно "разобраться в ситуации" Их возмущение также вызвало участие Бориса Немцова в организованном компартией оппозиционном митинге 21 августа.

Напомним, накануне к Геннадию Зюганову с аналогичным требованием обратились ветераны Гусевского района Калининградской области и Мамоновского городского округа.

Читайте также: Главе калининградских коммунистов вынесли "черную метку"

Как уже отмечала "Правда.Ру", ничего удивительного в требовании ветеранов "разобраться в ситуации в Калининградском обкоме" нет. Ведь о крайне негативном отношении коммунистов, представляющих в партии "старую гвардию", к демократам-"реформаторам" и соратникам Егора Гайдара и Анатолия Чубайса известно всем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался