Источник Правда.Ру

Рейтинг Путина вырос после Олимпиады в Сочи

Рейтинг Путина вырос после Олимпиады в Сочи. 289259.jpeg

Жители России в последнюю неделю выразили особо высокое одобрение деятельности президента. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Об одобрении заявили 67,7 процентов участников опроса. Социологи отмечают, что это связывается с результатами Олимпийских Игр в Сочи, а также эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.

За последние два года максимальный уровень одобрения был зафиксирован в мае 2012 года (68,8), отмеченным инаугурацией Владимира Путина. В целом, в последние несколько лет уровень одобрения работы президента всегда сохранялся на уровне выше 60 процентов, отметили во ВЦИОМ. 

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 22-23 февраля 2014 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Путин Обаму обидел
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии