Источник Правда.Ру

Клинтон передумала и останется работать с Обамой

clintonХиллари Клинтон заявила, что намерена остаться на посту госсекретаря США в случае переизбрания Барака Обамы на второй срок, сообщает Lenta.ru. Об этом Клинтон сказала в интервью телеканалу АВС. По словам госсекретаря, она согласна возглавить Госдепартамент США по меньшей мере на период формирования новой президентской администрации.

"Я останусь до начала нового президентского срока", - отметила Клинтон. "Нужен плавный процесс назначения главы Госдепа, кого бы на этот пост ни выбрал президент (Барак) Обама, если его переизберут, а я уверена, что его переизберут", - добавила она, передает France24.

Читайте: Клинтон больше не хочет работать с Обамой

Напомним, что ранее во время визита в Каир Клинтон заявляла: она не планирует оставаться во главе Госдепа после президентских выборов в США 2012 года, пишет KM.RU. Тогда не сообщалось, чем госсекретарь намерена заниматься после ухода с данного поста. Кроме того, Клинтон неоднократно говорила, что больше не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента США - ни в 2012-м, ни в 2016 годах. Добавим, что супруг главы Госдепа Билл Клинтон занимал президентский пост в 1993-2001 годах. Добавим, что Клинтон является единственной первой леди в истории США, которую избирали в Сенат.

Ранее сообщалось, что спустя 15 лет после скандала, который практически уничтожил карьеру тогдашнего президента США Билла Клинтона, вторая фигурантка истории Моника Левински так и не вышла замуж и не родила детей. Согласно неназванным друзьям Левински, она якобы по-прежнему влюблена в Клинтона и "всегда будет".

"Сейчас 37-летняя Левински живет в Лос-Анджелесе. Она была успешной бизнесвумен, ведущей телевизионного реалити-шоу и переезжала на время за рубеж, но так и не встретила свою любовь, сообщают ее друзья", - говорится в статье Daily Mail. Подруга женщины рассказала, что "Моника все еще не забыла Билла и сразу же приняла бы его назад". "Она признавалась мне: "В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который сделает меня такой же счастливой, как он", - уверяет подруга и добавляет, что Левински "так и не смогла выкинуть Билла из сердца".

Читайте также: Скандальная Моника Левински все еще "любит" Клинтона

Напомним, что сначала Клинтон публично отрицал роман с Левински, но впоследствии был вынужден признаться в скандальной связи. В 1998 году президенту был вынесен импичмент. В 2004 году Клинтон издал книгу мемуаров "Моя жизнь", и Левински была недовольна ее содержанием. Она говорила, что у них была не просто "физическая связь", а "взаимные отношения". "Он мог бы рассказать правду в книге, но не сделал этого. Он - ревизионист истории. Он соврал. Я и не ожидала от него, чтобы он подробно рассказывал о наших отношениях. Но если бы он сделал это, и сделал честно, я бы не возражала", - заявляла тогда Моника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке