Источник РИА Новости

Вопросом реформирования МВД займется Сергей Булавин

Назначенный заместителем министра МВД Сергей Булавин будет заниматься вопросами реформирования министерства. Об этом в пятницу сообщил журналистам источник в администрации президента России.

Как известно, президент России Дмитрий Медведев своим указом, по сообщению пресс-службы Кремля в четверг, освободил генерал-полковника милиции Николая Овчинникова от должности статс-секретаря - заместителя министра внутренних дел РФ и назначил на этот пост Сергея Булавина.

"Сергей Булавин был прикомандирован к администрации президента и занимался тематикой МВД. Теперь, будучи статс-секретарем, заместителем министра, он будет выполнять эту задачу (по реформированию)", - заявил источник, сообщает РИА Новости.

Говоря о втором назначенном накануне заместителе главы МВД Сергее Герасимове, источник не исключил, что он будет курировать деятельность МВД в Северо-Кавказском федеральном округе. Однако, отметил он, вопросы такого разграничения функций в первую очередь будет определять министр внутренних дел.

Читайте по теме: Дмитрий Медведев лично проконтролирует реформу МВД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии