Источник Правда.Ру

Путин заявил о победе "Единой России"

Президент России Владимир Путин и председатель "Единой России", премьер-министр Дмитрий Медведев по окончании голосования прибыли в московский избирательный штаб единороссов.

Президент отметил, что уже можно уверенно говорить о победе "Единой России" на выборах в Госдуму. Глава государства заявил, что результат, достигнутый партией на выборах, хороший, "несмотря на все трудности в стране".

Явка на выборах показала, что люди проявили гражданскую позицию, отметил Владимир Путин.

Также по мнению президента, "Единая Россия" работает настолько эффективно, насколько возможно, вопреки мнению скептиков.

А Дмитрий Медведев заявил о победе единороссов на выборах. По его словам, партия будет иметь в новой Думе абсолютное большинство.

В штабе находятся кандидаты партии, которые участвовали в выборах в Москве и Подмосковье, доверенные лица, волонтеры и активисты партии.

По предварительным данным Центризбиркома РФ, "Единая Россия" получила около 45 процентов голосов избирателей.

Кроме того, по предварительным подсчетам, представители "Единой России" лидируют в 66 из 76 одномандатных округов.

Вся информация о голосовании в сюжете День выборов: Хроника событий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии