Источник РИА Новости

Грызлов: на мартовских выборах единороссы возьмут за ориентир свой прошлогодний результат

На выборах 14 марта "Единая Россия" намерена повторить результат, достигнутый на выборах 11 октября 2009 года - 66 процентов, сообщил журналистам спикер Госдумы, председатель высшего совета партии Борис Грызлов.

Журналисты спросили Грызлова: будут ли единороссы в единый день голосования ориентироваться на результаты своего однопартийца Виктора Сафьянова, который выиграл 14 февраля выборы мэра Орла, и набрал более 55 процентов.

"Одиннадцатого октября, - сказал Грызлов, - когда были выборы в законодательные собрания, уровень поддержки был выше, так что мы будем за ориентир брать, наверное, октябрьские результаты".

По данным российского Центризбиркома, на октябрьских выборах прошлого года единороссы в среднем набрали 66 процентов голосов.

Коснувшись выборов в Орле, Грызлов напомнил, что Сафьянов выиграл выборы у представителя КПРФ. "Кандидат "Единой России" получил более 55%, считаю, что это хороший результат", - добавил он.

Выборы различного уровня и референдумы пройдут 14 марта в 75 регионах РФ, в восьми субъектах состоятся выборы депутатов региональных парламентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа