Источник Правда.Ру

Информация о незадекларированной квартире жены Фетисова оказалась ложной

Комиссия Совета Федерации по контролю за доходами и расходами сенаторов заявила, что не имеет претензий к Вячеславу Фетисову, связанных с якобы незадекларированной квартирой его жены.

Члены Комиссии сообщили, что Фетисов дал исчерпывающие ответы на все их вопросы. Подробности о заседании не приводятся.

Заявку на проверку декларации известного хоккеиста и государственного деятеля в Совет Федерации направила главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и оппозиционера Алексея Навального.

Согласно документу, Ладлена Фетисова обладает квартирой площадью 1052 квадратных метра в центре Москвы стоимостью 750 миллионов рублей.

Ранее помощница сенатора Елена Глазкова уже опровергала информацию о наличии у супруги Фетисова незадекларированной квартиры. По ее словам, семья регулярно отчитываются об имеющемся имуществе.

В собственности Фетисова и его жены, согласно декларации, находятся 10 тысяч  квадратных метров земли и 3 квартиры общей площадью около 800 квадратных метров. Помимо этого, у сенатора и его жены имеется собственность в Соединенных штатах. Это земельный участок площадью 20 тысяч квадратных метров, дом площадью 1,2 тысячи квадратных метров и квартира площадью 220 квадратных метров.

За последние два года супруги совместно заработали 44 миллиона рублей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии