Источник Правда.Ру

Во Владивостоке завершились выборы в гордуму

Если в центральных регионах России голосование на выборах региональных и муниципальных депутатов продолжается, то во Владивостоке избирательные участки уже закрыты и начался подсчет бюллетеней для голосования.

Во Владивостоке 14 октября выбирали депутатов городской думы. Окончательных данных по явке избирателей пока нет. За два часа до закрытия избирательных участков проголосовать пришли 10,89 процента избирателей.

Секретарь избирательной комиссии Приморья Роман Охотников объяснил низкую явку на выборах в гордуму Владивостока хорошей погодой, сообщают "Вести.ру" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

"В этом году количество избирателей на участках ниже, в том числе - и по причине хорошей погоды. Многие жители Владивостока выехали на дачи и на загородные прогулки", - сказал Охотников. Он также заявил, что "в течение всего дня в крайизбирком не поступило ни одного официального обращения по поводу нарушения выборных процедур". "Было несколько телефонных звонков с вопросами, ответы на которые были даны в устной форме. Ни один такой вопрос не стал письменной жалобой", - подчеркнул секретарь избиркома Приморья.

В гордуму Владивостока избирали 35 депутатов - 18 по партийным спискам, 17 по одномандатным округам. На места претендуют 140 человек. Это самовыдвиженцы, а также представители партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", "Зеленые", "Альянс зеленых - народная партия", "Коммунисты России", "За женщин России", "Демократическая партия", "Яблоко", "Союз горожан" и "Коммунистическая партия социальной справедливости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа