Источник Правда.Ру

Фрагменты самолета Качинского останутся в России до процессуального решения

Российская сторона отказала генпрокурору Польши в передаче обломков самолета Ту-154 разбившегося под Смоленском в 2010 году со соответствующего процессуального решения. Об этом в четверг сообщают российские СМИ со ссылкой на информированные источники.

В ходе двухсторонних переговоров Варшаве было отказано в передаче обломков самолета президента Польши Леха Качинского до принятия окончательного решения суда по данному делу. До этого момента следствию могут потребоваться дополнительные экспертизы вещественных доказательств, коими и являются фрагменты польского "борта номер один".

Вместе с тем, по данным источника, сторона удалось договориться о передаче полякам табельного оружия находившихся на борту разбившегося лайнера сотрудников президентской охраны.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир