Источник Правда.Ру

Представители конфессий прокомментировали новое назначение Суркова

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил вице-премьера, главу аппарата правительства России Владислава Суркова куратором взаимодействия с религиозными организациями.

Ранее ответственной за работу с религиозными организациями была вице-премьер Ольга Голодец.

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что новый куратор - креативная личность, человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, сообщает агентство "Интерфакс". Он отметил большой опыт Суркова в работе с религиозными организациями.

Прокомментировал назначение и муфтий Чеченской республики Султан Мирзаев. Он заявил, что знает Владислава Суркова как как ответственного человека и мудрого политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии