Источник Правда.Ру

Муниципальные выборы начались в Якутии

Выборы глав муниципальных районов, а также депутатов районных советов начались в воскресенье в Якутии, сообщил РИА Новости представитель Центризбиркома республики. "В воскресенье жители Якутии выберут глав Мирнинского, Алданского, Верхнеколымского и Усть-Майского муниципальных районов, а также депутатов Амгинского, Мегино-Кангаласского, Намского, Таттинского, Усть-Алданского районных советов пятого созыва", - сказал собеседник.

По его словам, в Алданском, Анабарском, Ленском, Мирнинском, Нерюнгринском, Оленекском и Горном районах проходят выборы районных советов пятого созыва. "Выборы начались в 08.00 по местному времени (02.00 мск), предварительные результаты будут известны уже поздно вечером", - сказал представитель Центризбиркома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке