Источник Правда.Ру

На "марш миллионов" вышли поклонники Третьего Рейха

На "Марш миллионов", который проходит сейчас в столице России, вышли люди в одежде в форме, напоминающей форму СС. Под барабанный бой, с имперскими флагами они идут по бульварам, разгоняя журналистов.

Впрочем, как сообщает блогер @polevoi, "прохожие реагируют на колонну наци со смесью снисхождения и пренебрежения и отказываются брать их листовки".

По данным ГУ МВД по Москве по состоянию на 14.00 в мероприятии принимают участие до 18 тысяч человек. Организаторы шествия и журналисты расходятся в оценках, определяя численность собравшихся от 4-6 до 100 тысяч человек.

Вообще, шествие оппозиционеров чем-то напоминает маскарад. Так, блогер @vol1oleg наблюдает девушку, которая пришла на шествие без нижнего белья и с плакатом "Путин раздел до.гола". По всей видимости, она "собирается заголиться на митинге", отмечает блогер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии