Источник Правда.Ру

Кто станет новым премьером Украины?

Новым премьер-министром Украины вполне может стать нынешний министр финансов Наталья Яресько. Деятельностью Арсения Яценюка, который сейчас возглавляет правительство, недовольны почти 85% граждан. Они считают, что после Евромайдана и смены власти положение в стране ухудшилось в разы.

"Все больше сообщений из Киева о том, что министр финансов Наталья Яресько будет назначена на должность премьер-министра Украины, возможно, уже на этой неделе", — цитирует слова экс-посла США на Украине Стивена Пайфера РИА Новости.

Недавно, Правда. Ру сообщала о том, что на Украине обострились противоречия между администрацией президента Петра Порошенко и командой премьера страны Арсения Яценюка. Однако, как пишет украинское издание "Вести", ссылаясь на политолога Руслана Бортника, отправлять последнего в отставку главе государства запретил вице-президент США Джо Байден.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 


Яценюк сравнил Россию с "Исламским государством"
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада