Источник Правда.Ру

Депутаты Народного собрания Дагестана приветствуют кандидатуру Магомедова

В понедельник президент России Дмитрий Медведев предложил наделить полномочиями президента Дагестана Магомедсалама Магомедова, сына бывшего главы республики Магомедали Магомедова.

Сам кандидат в президенты считает, что депутаты Народного Собрания республики поддержат его кандидатуру. "Большинство депутатов я знаю, и они меня знают, и, исходя из тех встреч, которые у меня были, мне кажется, что все будет хорошо, депутаты поддержат мою кандидатуру", - заявил он.

Между тем из республики поступают первые комментарии в связи с предложениями президента РФ Дмитрия Медведева.

"Наконец-то внесли кандидатуру на пост президента республики Дагестан Магомедсалама Магомедова, - заявил "Правде.Ру" депутат Народного собрания РД Баттал Батталов. - Я знаю его 11 лет, как грамотного, порядочного человека. С самого начало мною было сказано, что кого бы не представил президент РФ Дмитрий Медведев, мы проголосуем "за", и исполним волю президента России".

"Из числа молодых я вижу кандидатуру Магомедсалама Магомедова. Учитывая его опыт работы в парламенте - это человек команды. Он из числа молодых руководителей. Я вижу президентом РД Магомедова. Самое главное, я надеюсь, что он исполнит чаяния народа. В первую очередь надо решать проблемы, связанные с безработицей, экономикой, проблемами молодежи. Я уверен, что в этих вопросах он наведет порядок. Желаю удачи", - заявил Батталов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии